Вопрос о товаре: 10" - Eplutus EP-4105 с записью


10" - Eplutus EP-4105 с записью

От кого: Исаев Платон


Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким проводом необходимо подключать монитор видеодомофона к вызывной панели, для вызывной панели требуется подводить отдельное питание? С монитора видеодомофона можно будет открывать электрический замок, который расположен на входной калитке?

21 Октября 2022 в 14:55:20


Ответ:

Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин домофонов и видеоглазков.

Проводной видеодомофон «Eplutus EP-4105» - это современное устройство, которое предназначено для ведения переговоров с посетителем, а также мониторинга происходящего за входной дверью. С монитора домофона можно осуществлять управление любым электрозамком, электромеханическим или электромагнитным.

Вызывная панель видеодомофона выполнена в антивандальном металлическом корпусе, который надежно защищает от различных осадков и воздействия низких температур. Вы получите высококачественное изображение посетителя и происходящего в зоне обзора видеокамеры вызывной панели.

Для соединения  монитора с вызывной панелью рекомендуем приобрести 4-жильный кабель КСПВ в нашем интернет – магазине. Вызывная панель видеодомофона получает питание от монитора, отдельно подводить электропитание к вызывной панели не понадобиться. Благодаря этому установка видеодомофона не будет очень сложной, также монитор видеодомофона оснащен меню на русском языке для быстрой и оперативной настройки.

Видеодомофон автоматически ведет видеозапись при обнаружении движения в зоне обзора видеокамеры вызывной панели, а также начнет вести видеозапись при нажатии кнопки вызова посетителем. Вы сможете просмотреть, кто приходил к вам домой в ваше отсутствие. Видеозапись ведется на карту памяти формата micro SD, с максимальным объемом до 32GB, в комплекте c домофоном карта памяти не поставляется.

Рекомендуем вам обратить внимание на следующий видеодомофон с высоким качеством изображения HDcom B-121T FHD, который включает в себя 10-дюймовый сенсорный монитор и вызывную панель с видеокамерой высокого разрешения.

------------------------------------------------------------------------------------ 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

21 Октября 2022 в 15:02:31


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по 10" - Eplutus EP-4105 с записью ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:







HDcom S-710T AHD HD видеодомофон сенсорный c записью по движению
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин домофонов и видеоглазков.Проводной HD видеодомофон «HDcom S-710T AHD» - это ...
Цветной домофон "OPIZ OP-D6A6" общий вид спереди

Добрый день!видео домофонные системы для частного дома, домофоны с ip камерой

Да, этот комплект поддерживает подключение дополнительного монитора, и так же возможно продлить кабель на необходимое Вам расстояние. Для этого Вам потребуется приобрести видеомонитор домофона HDcom W-711T-M и подключить его к вашей вызывной панели. Учитывая поставленный вопрос так же рекомендуем приобрести видеомонитор.

Еще для решения вашего вопроса можем порекомендовать беспроводной видеоглазок.
В случае если Вас затрудняет протяжка кабеля во второй дом, данное решение будет наиболее оптимальным.
Таким образом, при вызове, будет транслироваться видеоизображение с камеры вызывной панели на два монитора и у вас будет возможность ответить на вызов с любого из них. При этом не нужно прокладывать никакие провода и кабели, сигнал будет транслироваться по мобильному интернету или присутствующей на вашем участке Wi-Fi сети. Современные беспроводные видеоглазки не требуют сложного монтажа при установке, ставятся на любую дверь или ворота, поэтому обращение к специалистам или долгое изучение инструкции не потребуется.

 

------------------------------------------------------------------------------------ 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь